Fabricantes

DECLARACIÓN DE PROPIEDAD

Empresa: Nene a Nene
Nombre Comercial: Nene a Nene
Domicilio: Calle Cádiz, 11. 47012 Valladolid
NIF: 44903488-J
Teléfono: 983 151 222
E-mail: info@neneanene.com
Nombre de dominio: www.neneanene.com 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sus datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de Marta Maria Velasco Barrios, domiciliada en la Calle Cádiz, 11, 47012 Valladolid, España (en adelante, “Nene a Nene”).

Sus datos serán tratados con la siguientes finalidades.

  1. Facilitarle la información que nos haya solicitado.
  2. En el caso de que compre un producto contar con los datos necesarios para formalizar la compraventa exigidos por las leyes aplicables.
  3. Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Nene a Nene

Datos solicitados.

Los datos solicitados que solicitamos son los necesarios para que Nene a Nene pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, como nombre, apellido, datos de contacto, documento de identificación, teléfono y dirección postal y electrónica si está adquiriendo un producto en nuestra web. Si voluntariamente utiliza nuestros servicios, está manifestando su consentimiento explícito para que Nene a Nene procese sus datos como aquí se explica. Estos datos nu serán compartidos ni cedidos a terceros salvo a la Administración Pública del Estado con la finalidad de cumplir con las obligaciones fiscales recogidas en la legalidad vigente en materia de comercio.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta, está facultado a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por correo postal a:

Nene a Nene, 
Calle Cádiz 11
47012 Valladolid 

Debe incluir copia del DNI, o documento identificativo equivalente, del titular de los datos. Nene a Nene se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del usuario.

Estos derechos también se pueden ejercer, previa identificación, en el sitio www.neneanene.com en la sección "Mi cuenta".

Para cualquier duda, consulta o aclaración recuerda que puedes usar nuestro teléfono de atención al cliente marcando el 983 151 222.

Seguridad de sus datos personales.

neneanene.com asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

neneanene.com no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Seguridad de sus datos bancarios.

Ni la base de datos de clientes de neneanene.com ni ninguno de los procesos telemáticos realizados durante el pago almacenan información relativa a sus datos bancarios o número de tarjeta de crédito o débito.

USO DE COOKIES

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en tu ordenador para recordar tus preferencias de navegación y de este modo puedas disfrutar de una experiencia mas personalizada.

neneanene.com utiliza cookies propias y de terceros, como Google o Addthis con estas finalidades:

  1. Recordar tus preferencias y así ofrecerte un servicio personalizado.
  2. Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones visitas, en dónde haces clic, etc).
  3. Que compartas contenidos (como productos y campañas) en las redes sociales.
  4. Impedir actividades fraudulentas.
  5. Maximizar la seguridad en nuestra web.
Algunas cookies del maxiarco.com son fijadas por terceros, estas compañías externas (como Google), procesan la información y nos facilitan datos referente a estadísticas de visitas, información sobre nuestras campañas publicitarias etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.
Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.
Si no deseas que se guarden estas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.